ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить бифштекс по английски


Бифштекс Жарится на рашпере, т. е. на решётке с ножками, которая ставится на раскалённые уголья. Вырезку режут кусками в палец толщины,выбивают слегка скалкой, округляют и вымачивают в прованском масле с солью и перцем. Кладут на решётку и через 1 - 2 минуты перевёртывают на другую сторону. Этот бифштекс не дожаривают и на время жарения не солят.

Это интересно

Суп появился на Руси только конце XVII столетия. Привезли суп иностранцы из Европы. А у русичей летом любимым блюдом была «тюря» - она является предком нашей окрошки. Это был лук, покрошенный в квас, и заправленный хлебом с солью.


Читайте также рецепты:

Закуски.  Птица.  Рыба.  Каши.  Супы.  Овощи. 




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz