ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Рецепт быстрой варки


По исследованиям Либиха и Виля, соляная кислота способствует более быстрому и совершенному растворению питательных частиц мяса. А поэтому, если прибавить несколько капель кислоты (на 5 фунтов мяса 5 капель) то бульон варится быстрее. Солить бульон можно как и в начале, так и в конце варки. Правильнее, однако, класть соль одновременно с говядиной, особенно в том случае,когда она назначается для еды, так как в противном случае она будет совершенно несолона. Французские повара всегда солят ещё холодный бульон. (Домашний стол 1894 г. )

Это интересно

Первым, кто начал подавать овощи к столу порезанными на кусочки был метр Мартино. Генрих VIII-й признан кулинарным революционером за то, что привил своему двору любовь к обильным мясным блюдам. До него, конечно, мясо ели, но не в качестве главного блюда.


Читайте также рецепты:

Закуски.  Рыба.  Мясо.  Птица.  Каши.  Овощи.




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz