ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить чернослив с творогом


Чернослив с творогом Продукты: чернослив 200 г, творог 100 г, сахар 15 г, сметана 100 г. веточка мяты
Чернослив тщательно промыть в теплой воде и залить кипятком на 8-10 минут, чтобы он стал мягким. Вынуть из воды, просушить салфеткой и затем вдоль каждой ягоды сделать разрез и выдавить косточку. Внутрь каждой ягоды вложить половину чайной ложки творога, перемешанного с сахаром. Весь чернослив уложить на противень и запекать в духовке 8 минут при средней температуре. Испеченный чернослив охладить и перед подачей на стол полить сметаной или любым фруктовым соком

Это интересно

Пишут из Мессины, что там все улицы покрыты снегом, это явление небывалое. От сего холода мало занимаются делами. В Пульи и в Колабрии выпал снег на два и на три фута. Оливковые деревья много от этого потерпели. Полагают, что по сему случаю масло подорожает. ( Дневник новостей Бабочка 1830 г )


Читайте также рецепты:

Супы.  Рыба.  Мясо.  Птица.  Каши.  Овощи.




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz