ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить филей как бифштекс


Бифштекс Возьмём филей, очистим его от жил, нарежем круглыми кусками, как на бифштекс немного отобьём куски молоточком. Затем смешаем резаный лук, готовую горчицу, скобленый свежий хрен (не тёртый) мед жидкий и мелкий перец. .Опустим туда мясо на 2 часа. Затем свиное сало мелкими кусочками распустим на сковороде и пожарим мясо, переворачивая его и тогда только посолим. Когда мясо будет готово подать его к столу с солёными огурцами, яблоками мочёными и капустой мочёной.Бульон который остался от жаренья процедить и полить им мясо .(Постная поваренная книга 1829 г)

Это интересно

Оленина Оленина,обладающая уникальными вкусовыми и лечебными качествами, имеет в своём составе аскорбиновой кислоты в пять раз больше,чем говядина, а её противоцинготные свойства испокон веком используются народами севера.А мясо для сушки , режут на ремни,поперёк волокон длиной 30- 40 см,толщиной в один и шириной 3- 4 см. Подвешивают в продуваемое место и ждут пока оно почернеет... Внутри такое мясо остаётся мягким. Хранят его в прохладном сухом месте,чтоб оно не покрылось плесенью... В дальнейшем его можно варить,запекать в углях, или просто есть вяленым.


Читайте также рецепты:

Закуски.  Птица.  Рыба.  Каши.  Супы.  Овощи. 




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz