ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить гуся холодного.


Гусь Снять с костей, начинить фаршем и зашить, положить в чистую кастрюльку, влить туда белого вина две бутылки, положить также и переднюю телячью ножку,гвоздики, корицы, лаврового листу и мускатного цвету. Накрыть крышкой и обмазать ржаным тестом, поставить в печь часа на три, потом вынув гуся, особливо сок этот процедить сквозь салфетку и налив на блюдо немножечко застудить. Потом нарезать свежего лимону кружками, зелёной петрушки, выложить на блюдо, сверху положить гуся, облить жижею и застудить Потом обмакнув блюдо в горячую воду и выложив на другое блюдо,подавать на стол. ( Постная поваренная книга 1829 г )

Это интересно

Nyotaimori Nyotaimori — это традиционный японский обычай подавать суши на обнаженном теле. Кусочки суши и сашими раскладывают так, что они скрывают интимные части женской фигуры. В Японии такой «тарелкой» служит специально обученная гейша. Потребление пищи с обнаженного тела - тонкое искусство. Сейчас много высококлассных ресторанов мира предлагают аналогичный аттракцион — тело, покрытое суши.


Читайте также рецепты:

Супы.  Рыба.  Мясо.  Птица.  Каши.  Овощи.




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz