ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Старые рецепты каш


Все каши, кроме жидких варятся обыкновенно в печке,или в духовом шкафу, притом в глиняных горшках, а не в металлических кастрюлях. Это весьма понятно, так как варка каш требует весьма равномерной температуры, которой трудно достигнуть на плите и притом в кастрюле. Самое главное - знать сколько воды следует взять для требуемой консистенции каши, в какой температуре и сколько времени нужно варить. Чем крупнее и суше крупа, тем труднее и и дольше она разваривается, и тем больше количества воды она требует. Вообще, для крутых каш полагается от 3 до 4 стаканов на фунт крупы, или крупа заливается водою на палец выше. По замечанию поваров, деревянная ложка для крутой каши должна стоять в горшке торчком. ( Домашний стол 1894 г)

МЕНЮ


Пудинг из смоленских круп

Сальник из крупы

Зелёная каша

Крутая гречневая каша на пару

Княжеская каша

Жур

Кукурузная запеканка

Бланманже

Молочный холодник

Пудинг

Гурьевская каша № 1

Гурьевская каша № 2

Гурьевская каша Рецепт № 3 ( лёгкий способ)

Гурьевская каша Рецепт № 4





Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz