ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить маринад для дичи


3 части воды :1 часть яблочного уксуса. 2 ст. ложки резаных кореньев ( сельдерей,имбирь,петрушка) 1 лавровый лист, 5 горошин темного и 2 горошины ароматного перца. В воду с уксусом положить коренья, специи и варить 5 минут. Охлажденным маринадом залить куски тетерева. положенные в эмалированную либо глиняную кастрюльку. Дичь необходимо заливать маринадом в таком количестве, чтоб птица была в него погружена. Мясо держать в маринаде 2—4 дня в прохладном месте , раз в день переворачивая его. Потом достаем дичь из маринада и тушим несколько часов, доливая постоянно воду, а через 2 - 3 часа тушения, добавляем шинкованную белокочанную капусту к тетереву и тушим до готовности, по вкусу добавляем соль .

Это интересно

Охотник Добытый вами тетерев , может в первозданном виде, без всякой разделки, храниться в лесу , в прохладе, несколько суток , пока вы не приедете домой . Ничего не случится — мясо не испортится. Бывалые охотники даже советуют не трогать птицу несколько суток и не разделывать ее. Но если жарко, то можно вытащить внутренности и затолкать внутрь птицы крапиву, олений мох или хвою для сохранности мяса.


Читайте также рецепты:

Закуски.  Рыба.  Мясо.  Каши.  Супы.  Овощи. 




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz