ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Старые рецепты блюд из мяса


Жарение существенно отличается от варения тем,.что при жарении остаётся в мясе почти весь его белок, тогда как при варении большая часть белковины растворяется в воде или в другой жидкости. Кроме того, при жарении в мясо образуется различные прогорело - ароматические вещества, от которых зависит приятный вкус и запах жареного мяса.Таким образом жареное мясо питательней и вкуснее варёного.
( "Как варить,печь и жарить вкусно и дёшево " 1894 г)

МЕНЮ


Запечённый окорок

Шницель рубленый

Котлеты.(Старинный рецепт)

Гуляш из лёгких

Говяжий соус с рисом

Солонина отварная с хреном

Кролик в сметане

Бифштекс

Бифштекс по английски

Бифштекс a Le maitre d' hotel

Душёная говядина

Говядина другим манером с горчицей

Филей как бифштекс

Мясо чухонское

О приготовлении говяжьего языка

Жареная говядина по французски

Жаркое

Свинина в печи

Свиную серёдку, или лопатку готовить

Кролик мальтийский

Телячья грудинка

Свинина, начиненная капустой и яблоками
Свиные ножки с калиной и горохом
Свиные почки с вином шампанским
Телячьи котлеты по Лионски
Взвар луковый
Взвар клюквенный




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz