ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить мясо чухонское


Мясо Большой кусок оленины или говядины 2-3 фунта обмыть, обсушить полотенцем и сделать надрезы ножом и нашпиговать салом Затем посыпать солью и перцем, обмазать распущенным русским маслом с ложкой некрепкого уксуса и положить на смазанный жиром глубокий противень . Немного подлить воды или бульона. Затем поставить мясо в печь и запекать при умеренной температуре, периодически поливая соком от мяса.. Через 1 час положить на противень нарезанную кружками морковь,3-4 штуки нарезанный полукольцами 2 луковицы и запечь мясо и овощи до полной готовности. При необходимости подливать воду или бульон. За 10 минут до окончания запекания положить в овощи перец горошек и 2-3 лавровых листа. Подать блюде с жареным картофелем, реже с макаронами.(Постная поваренная книга 1829 г)

Это интересно

Открыто, что баранья кожа покрытая шерстью, способствует к истреблению вреднейших для хлеба насекомых- саранчи ( Дневник новостей "Бабочка" 1830 г )


Читайте также рецепты:

Закуски.  Птица.  Рыба.  Каши.  Супы.  Овощи. 




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz