ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить окрошку с сывороткой


Окрошка Заранее отварить картофель, яйца вкрутую и мясо (если вы используете мясо вместо колбасы). Яйца очистить, отделить белки от желтков. Желтки растереть со сметаной, а белки нарезать кубиками. Отварной картофель очистить и также нарезать кубиками. Мясо или докторскую колбасу нарезать кубиками, такими же как картофель.Для окрошки используем свежие огурцы, Огурцы и редис вымыть и нарезать кубиками. Зелень вымыть и нарезать. Смешать все нарезанные ингредиенты, добавить сметану с растертым желтком, добавить сыворотку и размешать. По вкусу посолить и поперчить, добавить лимонный сок.Готовую окрошку поставить в холодильник на 30 минут, чтобы настоялась. Подавать окрошку охлажденной украсив веточкой петрушки.

Это интересно

Как процеживать бульон

Процеживание через салфетку совершается очень просто: опрокидывают табурет, к ножкам привязывают концы салфетки, а под неё ставят пустую чистую кастрюлю и осторожно, не торопясь, льют сверху бульон. Жир вылавливается ложкой до очистки бульона,для того,чтобы не осталось и следов жира, надо салфетку намочить холодной водой. Жир следует сливать в отдельную банку. ( Как варить,печь и жарить вкусно и дёшево 1894 г )


Читайте также рецепты:

Закуски.  Рыба.  Мясо.  Птица.  Каши.  Овощи.




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz