ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить поросёнка фаршированного.


Поросёнок Когда он хорошо очищен будет, то надобно снять с костей поискуснее, распластать на белом полотенце.Сверху положить хорошего говяжьего фаршу, приготовленного хорошим вкусом, которого накласть надобно толщиною в палец,положить сверху сего фарша слой ветчины,другой слой сала,после слой трюфелей и один слой яичных желтков; покрой все ломтики сала фаршем. Потом покатай поросятину, только берегись перемешать ломтики сала. Поросёнка обверни широкими и тоненькими ломтиками сала, свяжи потуже и вари три часа в бульоне, где половина белого вина, немного соли,перца,разные коренья: луковица,хороший пучок петрушки,цибуля, шарлот и базилик. Когда он сварится, ,то дай простынуть ему в его отваре и подавай к столу холодным. ("Домашний стол" 1893)

Это интересно

Вот несколько способов отличить хорошие и качественные продукты от тех, которые не стоит приобретать.. 1) органолептический метод... Запах,вкус цвет должны соответствовать... Продукт должен хорошо пахнуть,..и не стесняйтесь пробовать,если это возможно..2) Читайте внимательно состав на этикетке...Есть соя-- подумайте хорошенько... стоит ли брать... 3)Внимание обратите на красители.. Можно брать только с индексами Е161, Е162, Е163, остальные не натуральные. 4) Если берёте мясо-попросите продавца порезать его.... На срезе в середине оно должно быть таким же, как и с краю. 5) Замороженные продукты должны быть действительно из морозилки,то есть при потряхивании должен раздаваться звонкий звук (пельмени, овощи, мелкий полуфабрикат и т. д. ).6) Если берёте фрукты покрытые восковой плёнкой обязательно смывайте её под горячей водой.. или очищать от кожуры,.а лучше не брать их...7) Жирность сливочного масла должна быть не менее 50%,если меньше- это маргарин.. 8) Сметана должна быть густой. И если растворить ложку её в воде-осадка быть не должно.. В осадок выпадает загуститель (крахмал) и ароматизатор.


Читайте также рецепты:

Супы.  Рыба.  Мясо.  Птица.  Каши.  Овощи.




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz