ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Старые рецепты блюд из птицы


Дичь пернатая подразделяется на следующие три разряда:
1) Средняя: тетерев, глухарь, куропатка белая, дрохва, рябчики.
2) Дичь мелкая болотная и водяная: вальдшнеп, дупель, бекас, кулик и коростель, а также дикие утки, дикий гусь и проч.
3) Дичь мелкая степная: фазан, куропатка серая, перепелка, свиристель, дрозд и проч. Дичь болотная ценится дороже водяной, так как имеет лучший вкус. Мясо дичи обычно менее жирное и более ароматное, чем мясо домашних животных.

МЕНЮ

Куриный бефстроганов с шампиньонами

Куриная грудка со смородиной и крыжовником

Цыплята с виноградом

Сациви

Крылья индейских петухов с мелким луком и сыром

Жареные рябчики

Кулики и молодые бекасы

Рагу из курицы

Голуби жареные под соусом

Маринад для дичи

Курица - "фламбе" с яблоками

Пилав из варёной курицы

Куриное филе в сметане и с лисичками





Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz