ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить рагу из трюфелей


Трюфель Облупи посредственной величины трюфелей, изрежь их ломтиками, положи в кастрюльку с небольшим куском коровьего масла,пучком петрушки, цибули, чесночной половинки и две головки гвоздики. Поставь на огонь, положи туда ещё щёпоть муки, влей стакан бульону и столько же белого вина. Вари на маленьком огне целый час, сними жир и прибавь туда ещё немного кулиша, соли и цельного перцу. Когда всё хорошо приготовится, то и подавай на стол. Ссылка "кулиш"- густой мясной соус.( Постная поваренная книга 1829 г)

Это интересно

До середины 19 века в ресторанах подавали сразу все заказанные блюда — такой способ обслуживания носит название «service a la francaise» («французская система»). В начале 19 века Францию посетил русский князь Александр Куракин и научил рестораторов другому способу — подавать блюда постепенно, в порядке их расположения в меню. В современных ресторанах такая система наиболее популярна и называется «service a la russe».


Читайте также рецепты:

Закуски.  Птица.  Рыба.  Каши.  Супы.  Мясо. 




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz