ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить печёную рыбу


Филе рыбы Берём небольшого налима, или судака, чистим , моем водой, вытираем насухо и разделываем его на два филе, или режем на 4 части. Натираем рыбу солью и соком от одного лимона. На глубокую сковороду выкладываем полтора-два фунта резаных лесных грибов рыжиков или лисичек, просыпаем их рубленой зеленью ,солим и заливаем свежими сливками.Если сливок нет, можно купить кобыльего молока, створоженного, два стакана. Всё это замешиваем и ставим в печь на несильный огонь. Примерно через 40 минут выкладываем рыбу сверху грибов, закрываем крышкой и тушим ещё полчаса.На стол подавать с толчёным отварным картофелем и посыпать мелкой зеленью.
( Постная поваренная книга 1829 г)

Это интересно

Дельфины 1930 г. Балаклава. Артель по переработке дельфиньего жира называлась скромно- "Согласие".. Тут делают полезные для народа продукты,как консервы из дельфиньего мяса,колбасы, необходимые в хозяйстве глицерин, смазочные масла,мясо-костную муку,желатин,ихтиол и т.д. А дельфинья кожа,обработанная специальным образом,становится как замша и пригодна для пошива модных кошельков и сумочек. В России уже нет промысла этих млекопитающих,но в других странах увы.. ещё есть.


Читайте также рецепты:

Закуски.  Птица.  Мясо.  Каши.  Супы.  Овощи. 




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz