ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить судака тушёного с картофелем


Судак с картошкой Подготовленного очищенного и выпотрошенного судака нарезать ломтиками поперек хребта толщиной примерно 3 см. Обвалять в муке с солью и обжарить до полуготовности в растительном масле, чтобы рыба покрылась румяной корочкой. Вынуть рыбу, поджарить слегка на этом же масле репчатый лук Вынуть лук и добавив растительного масла и обжарить в этой же сковороде картошку, нарезанную тоненькими кругляшками. Потом картошку выровнять, посыпать поджаренным луком и слегка "утопить" в нее ломтики поджаренного судака. Залить кипятком, чтобы он покрыл картошку, закрыть крышкой, тушить до готовности 20- 25 мин За 10 мин до готовности посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист .

Это интересно

Способ сохранения спаржи Надлежит посыпать её солью и пшеничною мукою - завернуть в тесто и так сохранить. В этом виде она может сохранится целую зиму. Но прежде варки надлежит её сперва вымочить в воде. Вкус такой спаржи делается ещё лучше. ( Журнал садовода 1848 г )..


Читайте также рецепты:

Закуски.  Птица.  Мясо.  Каши.  Супы.  Овощи. 




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz