ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить суп из почек


Почки Взять фунта полтора хорошей говядины, положить ее в горшок и налить три или четыре бутылки воды; затем взять две почки, изрезать их небольшими кусочками и положить в тот же горшок. Когда бульон достаточно уварится, нужно процедить его сквозь салфетку, положить штук пять соленых огурцов, половину луковицы, — сделать из муки небольшую приправку и дать еще раза два вскипеть. Необходимо наблюдать, когда варится бульон, чтобы он не мог сплыть, а также часто снимать пену, отчего бульон делается чище и не требует процеживания. За неимением кастрюли можно сварить и в горшке очень вкусный бульон; следует только смотреть, чтобы горшок не стоял слишком близко к дровам и был бы налит наравне с краями, иначе может быть запах пригари. В загребную печь бульон также не должно ставить близко к жару ("Сто двенадцать обедов." 1913 г)

Это интересно

Кошка еда Первоначально словом «трапеза» называли небольшой столик на трех ногах. Им пользовались древние греки. Во время пиршества столик приставлялся к ложу и на него ставили еду. Древние римляне тоже ели лежа и даже использовали салфетки. Правда, очень странные: это были мальчики с длинными кудрявыми волосами – именно о них вытирали руки. И попасть в дом богатого патриция на должность столового мальчика считалось большой удачей.

Единственная страна в мире, где кошек до сих пор едят - Вьетнам. Только совсем недавно министр-президент этой страны приказал закрыть все кошачьи рестораны, да и то не потому, что ему стало жалко кошек, а потому, что в стране расплодились грызуны.


Читайте также рецепты:

Закуски.  Рыба.  Мясо.  Птица.  Каши.  Овощи.




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz