ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Старые рецепты супов


Приготовление хорошего мясного бульона, или по русски навара, составляет самую главную и самую трудную часть не только варения, но и всего поваренного искусства. Кто научился варить бульон, тому не страшны никакие мудрёные супы и соуса, тот, можно сказать, постиг главную тайну кухни. (Домашний стол 1894 г. )

МЕНЮ


Суп жульен

Уха опеканая

Суп из сныти с пшеном

Малороссийский борщ

Грибной суп с ушками

Обыкновенная рыбная селянка

Щи из капустной рассады

Суп из почек

Щи ленивые или рахманные

Ботвинья

Окрошка

Яйца рубленые с квасом (окрошка)

Окрошка с сывороткой

Окунёвая уха с миндальным молоком

Гусиный или утиный потрох

Бульон

Варка бульона

Потофе

Быстрая варка

Щи из квашеной капусты (томлённые)

Грибная затируха





Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz