ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить свинину начиненную капустой и яблоками


Свинина Взять небольшой кочан капусты и штук шесть яблок, мелко нашинковать, облить тремя ложками масла; потом приготовить кусок свинины — от лопатки до окорока, подрезать кожу и вложить туда шинкованную капусту, смешанную с яблоками, кожу зашить и поставить в печь; необходимо подлить немного воды, дать хорошенько прожариться и, выложив на блюдо, подавать к столу.

Это интересно

Стишок из кулинарных названий.

Бефстроганов, плов, гусь, цыплята, гуляш,
Индейка, котлеты, картошка, беляш,
Капуста, рагу, шампиньоны, фасоль,
Омлет, фаршированный перец, хлеб, соль.

Рассольник, пюре, борщ, окрошка, уха,
Клубника, язык отварной, требуха,
Печенка, блины, огурцы, кабачок,
Редиска, кисель, запеканка, чаёк.

Зелёное масло, солянка, бульон,
Тефтели, сардины, торт "Наполеон",
Вино, ветчина, раки, студень и краб,
Паштет, виноград, соус, каша, кебаб.

Курочка-гриль, горошек и сыр,
Гамбургер, водочка, пиво, пломбир,
Сэндвич, орешки, кальмары, шашлык,
Кофе, креветки, арбуз и балык!


Читайте также рецепты:

Закуски.  Птица.  Рыба.  Каши.  Супы.  Овощи. 




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz