ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить свинину в печи


Печка Большой кусок нежирной свинины, от окорока очистить от шкуры, помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки, примерно в пальц толщины. Затем в казан или в кастрюлю с постным маслом положить две луковицы разрезанные на 4 части и обжарить мясо вместе с луком. Как только мясо подрумянится со всех сторон добавить в кастрюлю картофель чищенный, мелкий. Если клубень большой, то надо порезать.Через 2- 5 минут положить туда же помидоры некрупные 2 или 3 и залить бульоном несолёным,или водой, чтобы мяса не было видно. Положить кореньев на усмотрение, посолить,щепоть перца дроблёного положить и тушить 30-40 минут..После дать постоять с краю плиты ещё 10-16 минут. К столу подать в глубокой миске вместе с бульоном. Посыпать толчёным чесноком и укропом.. ( Постная поваренная книга. 1829 г)

Это интересно

Черви Китайцы непревзойдённые выдумщики и фантазёры в области кулинарии; едят всё,что прыгает,ползает, летает и растёт на нашей грешной планете. Тут и акулий суп,и жареные мозги несчастной мартышки,настойка из крыс и тараканий паштет. Крысы Единственно,что настораживает в азиатской кухне - чрезмерное злоупотребление глутаматом натрия, который называют сладким порошком, луковой солью,или даже " сущностью вкуса"..И ежегодно потребляют его в мире 200 тыс тонн, хотя у подопытных крыс, от этой добавки съезжали мозги .


Читайте также рецепты:

Закуски.  Птица.  Рыба.  Каши.  Супы.  Овощи. 




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz