ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить свиные ножки с калиной и горохом


Свиные ножки свиные ножки - 800-900 г
квашеная капуста - 200 г
калина - 150 г
репчатый лук - 2 шт.
лавровый лист - по вкусу
горох - 500 г
сливочное масло - 50 г
соль, перец - по вкусу.

Свиные ножки обработать, тщательно промыть, обжарить на сковороде, или в духовке до золотистого цвета Потом выложить в широкую кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Затем ножки вынуть, в бульон положить квашеную капусту, промытую калину, мелко нарезанный репчатый лук, соль, лавровый лист и потушить. Горох отварить, пропустить через мясорубку, заправить сливочным маслом.и прогреть на сковороде. На тарелку выложить гороховое пюре, сверху - вареные свиные ножки и полить соусом из калины и квашеной капусты.

Это интересно

Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ - посолить, мот - влить масло, а художник - смешать салат.


Читайте также рецепты:

Закуски.  Птица.  Рыба.  Каши.  Супы.  Овощи. 




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz