ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить свиные почки с вином и шампанским


свиные почки Почки изрежь в ломтики. В кастрюлю положи кусок масла коровьего, приставь на сильный жар; положи туда же изрезанные почки, соли, перца, тертого мушкатного ореха, петрушки и шалота изрубленных; встряхивай кастрюлю поминутно, чтобы не прикипало. Когда почки отвердели, то пересыпь столовою ложкою муки крупитчатой, влей стакан вина шампанского или горского и увари, не допуская кипеть. Это рагу можно накачивать водою, бульоном или каким-нибудь вином белым, не забывая присолить, ежели нужно. Ссылка "горское вино"- красное, крепкое вино.

Это интересно

Кавалер Помиэз, мэр города Сент- Антонен из департамента Тарю- э- Гарон, изобрёл полезнейшее средство сушить мясо, не употребляя никакого постороннего и вредного здоровью вещества. Опыт сделан над куском говядины и языком, высушенными так, что были крепки как дерево или рог. Оказалось,что по сварении их, они были так хороши,как свежая, сочная говядина, вкус самый лучший. какая польза для мореходов и вообще для странствующих.( Дневник новостей "Бабочка" 1829 г)


Читайте также рецепты:

Закуски.  Птица.  Рыба.  Каши.  Супы.  Овощи. 




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz