ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить телячью грудинку


Начинить грудинку яйцами с французским хлебом и перцем, обланжировать. Поджарить муку с маслом, положить кусок ветчины, налить бульоном и сварить раков . Кожу истолочь с чухонским маслом и обжарить, а обжаривши налить из телятины соусом, дать вскипеть и процедить сквозь сито в телятину, положить раковые шейки и подавать Ссылка "обланжировать - сбланшировать, т.е. отварить в малом количестве жидкости...( Домашний стол 1893 г)

Это интересно

Лимон Лимон, чеснок и мёд имеют множество целебных веществ, которые чистят пораженные атеросклерозом сосуды и повышают эластичность их стенок.
Взять 200г мёда, 4 лимона и 2 головки чеснока. Чеснок очистить, лимоны помыть, обдать крутым кипятком и всё это пропустить через мясорубку вместе с цедрой Эту смесь смешать с мёдом и поставить в стеклянной банке в темное прохладное место, например в холодильник. Употреблять можно уже через неделю. Принимать: утром за 15 мин до еды по 1 ст.л., разведённой в стакане воды, а вечером через час после последнего приёма пищи. Но, если у вас есть проблемы со сном, то лучше вечером не принимать - смесь бодрит и тонизирует. Такое средство поможет восстановить ваши жизненные силы, избавит от усталости и одышки.


Читайте также рецепты:

Закуски.  Птица.  Рыба.  Каши.  Супы.  Овощи. 




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz