ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Как готовить взвар луковый


Нарезать ломтиками больших луковиц, смочить довольно уксусом,подсластить мёдом, приправить перцем и уварить в сковородочке,пока уксус сгустеет. Сей взвар подают к жареным индейкам и гусю, а иногда к баранине. Ссылка "уксус сгустеет"-- вино при выпаривании становится гуще,а уксус делали из прокисшего вина.(1837 г )

Это интересно

Виноградный сок содержит ацетальдегид ( близкий химический родственник формальдегида – ядовитой жидкости для бальзамирования), этилацетат ( используемый в качестве растворителя лака), ацетон (используемый в жидкости для снятия лака), уксусную кислоту ( уксус) и некоторые химические вещества под названием гексеналы, которые придают свежескошенной траве ее характерный запах.


Читайте также рецепты:

Закуски.  Птица.  Рыба.  Каши.  Супы.  Овощи. 




Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz