ЧТИВО
ОТЧЕТ
Отдых в Турции
АYBEL INN HOTEL 3* д.Бельдиби

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ
НОВОСТИ




Холодные закуски


Это блюда из разных копченостей, остуженного мяса, свежих или вареных овощей, грибов, рыбы, солений. Если вспомнить русские традиции, то и в древности на столах перед основным блюдом в качестве холодных закусок появляются квашеная капуста, соленые огурцы, черная или красная икра, различные рыбные заготовки,отварное или жареное мясо, салаты, соленные или маринованные грибочки.

МЕНЮ


Гренки по-провански

Роcбиф

Ростбиф другим манером. По английски.

Маринование сельди

Поросёнок фаршированный

Гуся готовить холодного

Делать малосольные огурцы

Салат "по строгановски"

Дорожная говядина ( Boeuf a la mode )

Салат с консервированным ананасом

Винегрет из утки

Винегрет рыбный с брусникой

Чернослив с творогом

Салат овощной с селёдкой.





Старые поварские рецепты

2016 - 2017 SUPPORT@RETROEDA.RU

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
uCoz